1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze1 kg
Schmand1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Kartoffeln2 Stück
Äpfel2 Stück
Lauch1 Stück
Öl2 EL
Thymianzweige2 Stück
Rosmarin1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pfifferlinge gründlich waschen und danach mit Küchenrolle trockentupfen. Die Pfifferlinge und andere Pilze klein schneiden. Die Kartoffeln und Äpfel würfeln, den Lauch und die Karotten in Ringe schneiden. Die Pilze in den Topf geben, die Zwiebelwürfel, Kartoffel- und Apfelwürfel und Lauch dazu geben und alles zusammen anbraten.

    2.Verfeinert wird die Suppe mit ungeschnittenem Thymian und Rosmarin. Dann etwas Wasser zum Ablöschen dazugeben und die Suppe ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich