1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenpfanne mit Nudeln und Gemüse

Würstchenpfanne mit Nudeln und Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln200 g
Salz etwas
Babymais200 g
Zuckerschoten200 g
Frühlingszwiebeln4 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Wiener Würstchen5 Stück
Sesamöl5 EL
Hühnerbrühe100 Milliliter
Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.Abgießen und abtropfen lassen.Währendessen Mais,Zuckerschoten und Frühlingzwiebeln waschen und putzen.Die Frühlingszwiebeln schräg in Röllchen schneiden.Die Paprika waschen,putzen und Streifen schneiden.Die Würstchen in mundgerechte Stücke zerteilen.Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen.Die Würstchen darin leicht gebräunt anbraten .Dann das restlich Gemüse dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten lassen.Die Hühnerbrühe angießen und alles unter gelegentlich Wenden weitere 5 Minuten schmoren.Die Nudeln einrühren und mit Salz und Pfeffer anschmecker.Mit Sesam bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenpfanne mit Nudeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich