Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Babymais | 200 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Wiener Würstchen | 5 Stück |
Sesamöl | 5 EL |
Hühnerbrühe | 100 Milliliter |
Pfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.Abgießen und abtropfen lassen.Währendessen Mais,Zuckerschoten und Frühlingzwiebeln waschen und putzen.Die Frühlingszwiebeln schräg in Röllchen schneiden.Die Paprika waschen,putzen und Streifen schneiden.Die Würstchen in mundgerechte Stücke zerteilen.Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen.Die Würstchen darin leicht gebräunt anbraten .Dann das restlich Gemüse dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten lassen.Die Hühnerbrühe angießen und alles unter gelegentlich Wenden weitere 5 Minuten schmoren.Die Nudeln einrühren und mit Salz und Pfeffer anschmecker.Mit Sesam bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Würstchenpfanne mit Nudeln und Gemüse“