Kartoffel Crepes

Rezept: Kartoffel Crepes
2
00:30
1
889
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
mehligkochende Kartoffeln
2 Eßlöffel
Mehl
1 Eßlöffel
Kartoffelmehl
6
Eier
0,5 Becher
Süße Sahne
Salz
Fett zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel Crepes

Schlaberibitzli
kartoffelbrei so wie er mir am besten schmeckt
Zwiebel-Majoran-Püree zu Frikadellen

ZUBEREITUNG
Kartoffel Crepes

Die Gekochten geschälten Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen. Mehl,Kartoffelmehl,Eier,sahne,Salz dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig ca 30 Minuten rugen lassen. Anschließend dünne Pfannkuchen in heißem Fett goldgelb ausbacken. Kartoffel Crepes ißt man gerne mit Apfelmus, Marmelade oder Gemüse.

KOMMENTARE
Kartoffel Crepes

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Hab ich jetzt noch nie gehört......werd ich mal ausprobieren! 5*

Um das Rezept "Kartoffel Crepes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung