1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Crepes

Kartoffel Crepes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln600 Gramm
Mehl2 Eßlöffel
Kartoffelmehl1 Eßlöffel
Eier6
Süße Sahne½ Becher
Salz etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gekochten geschälten Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen. Mehl,Kartoffelmehl,Eier,sahne,Salz dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig ca 30 Minuten rugen lassen. Anschließend dünne Pfannkuchen in heißem Fett goldgelb ausbacken. Kartoffel Crepes ißt man gerne mit Apfelmus, Marmelade oder Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich