1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne a la Irmi

Chili con Carne a la Irmi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Paprika gelb und rot2
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Oregano getrocknet1 TL
Ajvar scharf2 EL
Chiliflocken rot etwas
Olivenöl2 EL
Kidney-Bohnen1 Dose
Tomaten gewürfelt1 Dose
Passierte Tomaten250 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die paprikas putzen, waschen und in streifen schneiden.

    2.die zwiebel pellen und ebenfalls in streifen schneiden

    3.die bohnen in einem sieb abspülen und abtropfen lassen

    4.das öl in einer hohen pfanne erhitzen....das hackfleisch darin krümelig braten

    5.paprika, zwiebel, knoblauch und ajvar zugeben und kurz mit anschwitzen

    6.passierte tomaten, tomatenstücke und die bohnen zugeben

    7.mit salz, zucker, oregano und chili kräftig abschmecken

    8.zugedeckt bei kleiner hitze ca 8 min. köcheln lassen

    9.dazu gab es bei mir baguette brot....das chili schmeckt auch mit reis sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne a la Irmi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich