Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Paprika gelb und rot | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Ajvar scharf | 2 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die paprikas putzen, waschen und in streifen schneiden.
2.die zwiebel pellen und ebenfalls in streifen schneiden
3.die bohnen in einem sieb abspülen und abtropfen lassen
4.das öl in einer hohen pfanne erhitzen....das hackfleisch darin krümelig braten
5.paprika, zwiebel, knoblauch und ajvar zugeben und kurz mit anschwitzen
6.passierte tomaten, tomatenstücke und die bohnen zugeben
7.mit salz, zucker, oregano und chili kräftig abschmecken
8.zugedeckt bei kleiner hitze ca 8 min. köcheln lassen
9.dazu gab es bei mir baguette brot....das chili schmeckt auch mit reis sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Chili con Carne a la Irmi“