Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 200 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
geriebener Gouda | 50 gr. |
Preiselbeeren | 3 EL |
Sahne | 250 gr. |
Mandelblättchen | 1 EL |
Sahneschmelzkäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen. Champignons in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Hähnchenbrust längs einschneiden (Tasche).
3.Gouda und Preiselbeeren vermischen und die Hähnchenbrüste damit füllen. Hähnchenbrüste auf die Champignons legen.
4.Sahne erhitzen, den Schmelzkäse dazu geben und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Sauce über die Hähnchenbrustfilets gießen und mit den Mandeln bestreuen.
6.Nun das ganze in den Backofen schieben und ca. 30 min backen.
7.Dazu passt sehr gut Reis, aber auch Nudeln oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust alla Stella“