1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust alla Stella

Gefüllte Hähnchenbrust alla Stella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons200 gr.
Hähnchenbrustfilets3
geriebener Gouda50 gr.
Preiselbeeren3 EL
Sahne250 gr.
Mandelblättchen1 EL
Sahneschmelzkäse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Champignons in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Hähnchenbrust längs einschneiden (Tasche).

    3.Gouda und Preiselbeeren vermischen und die Hähnchenbrüste damit füllen. Hähnchenbrüste auf die Champignons legen.

    4.Sahne erhitzen, den Schmelzkäse dazu geben und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Sauce über die Hähnchenbrustfilets gießen und mit den Mandeln bestreuen.

    6.Nun das ganze in den Backofen schieben und ca. 30 min backen.

    7.Dazu passt sehr gut Reis, aber auch Nudeln oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust alla Stella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich