1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchenkuchen (Blech)

Schneewittchenkuchen (Blech)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
weiche Butter200 g
Zucker200 g
Milch5 EL
Eier4
Mehl250 g
Backpulver½ Pck.
Guß
Hartfett150 g
Puderzucker150 g
Kakao3 EL
Eier2
Creme
Milch½ L
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
weiche Butter125 g
Vanillezucker1 Pck.
Außerdem
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig

    1.Kirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Milch und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Löffelweise in die Butter-Ei-Mischung rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.

  • Creme

    2.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf den kalten Kuchen geben.

  • Guß

    3.Die Zutaten über einem Wasser zusammen verrühren, dann auf die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchenkuchen (Blech)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich