Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Teig | |
weiche Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Milch | 5 EL |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 0,5 Pck. |
Guß | |
Hartfett | 150 g |
Puderzucker | 150 g |
Kakao | 3 EL |
Eier | 2 |
Creme | |
Milch | 0,5 L |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pck. |
weiche Butter | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Außerdem | |
Kirschen Schattenmorellen | 2 Gläser |
Zubereitung
Teig
1.Kirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Milch und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Löffelweise in die Butter-Ei-Mischung rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.
Creme
2.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf den kalten Kuchen geben.
Guß
3.Die Zutaten über einem Wasser zusammen verrühren, dann auf die Creme geben.
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