Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kochschinken | 150 g |
| Salami | 200 g |
| Schmand | 1 Becher |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| geriebener Käse | etwas |
| Brötchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Backofen vorheizen und die Brötchen schon einmal in Hälften schneiden.
2. Den Kochschinken und die Salami in Würfel schneiden und mit dem Schmand in eine Schüssel geben und umrühren. Paprikapulver dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auf die Brötchenhälften verteilen und anschließend mit dem geriebenen Käse bedecken.
4. Für 10 min in die Mitte des backofens schieben. ( Je nach gewünschter Bräune Backzeit verkürzen oder verlängern.)
Garnieren
5. Je nach belieben kann man auch andere zutaten hinzufügen, wie z.B. Pilze oder Paprika usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom




















Kommentare zu „Pizzabrötchen“