Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lychees in Sirup | 100 g |
Ingwerwurzel geschält und gerieben | 15 g |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lychees mit Wasser und Ingwer im Mixer oder in einer Küchenmaschine zu feinem Püree zerkleinern.Mischung in eine Metallform (ca.23x23 cm) füllen und 3 Sunden gefrieren lassen
2.Die gefrorene Mischung in Stücke brechen und erneut mit dem Küchenmaschine rühren,bis das Eis weich ist.Wieder in die Metallform füllen und im Gefrierschrank fest werden lassen.
3.Die Mischung ganz leicht antauen lassen (etwa 5 Minuten) und auf vier Schalen verteilen.Wer will noch mit Minzblättern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Lychee-Ingwereis“