1. Home
  2. Rezept
  3. Lychee-Ingwereis

Lychee-Ingwereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lychees in Sirup100 g
Ingwerwurzel geschält und gerieben15 g
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lychees mit Wasser und Ingwer im Mixer oder in einer Küchenmaschine zu feinem Püree zerkleinern.Mischung in eine Metallform (ca.23x23 cm) füllen und 3 Sunden gefrieren lassen

    2.Die gefrorene Mischung in Stücke brechen und erneut mit dem Küchenmaschine rühren,bis das Eis weich ist.Wieder in die Metallform füllen und im Gefrierschrank fest werden lassen.

    3.Die Mischung ganz leicht antauen lassen (etwa 5 Minuten) und auf vier Schalen verteilen.Wer will noch mit Minzblättern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lychee-Ingwereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich