1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderbug400 g
Zwiebelwürfel400 g
Fett100 g
Rosenpaprikapulver10 g
Tomatenmark1 EL
Salz5 g
Knoblauchzehen1
Kümmel3 g
Majoran3 g
Paprikawürfel120 g
Tomatenwürfwl150 g
Kartoffelwürfelchen200 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden,Zwiebeln im Fett anbraten Paprikapulver darüberstreuen Geschnittenes Fleisch und Tomatenmark zufügen Salzen und zugedeckt Fond ziehen lassen. Mit etwas Wasser angießen und dann Gewürze und Kräuter zugeben ca ne 1/2ST vor ende der Garzeit nochmals mit ca .1 L Wasser auffüllen und restliche Zutaten zufügen. Am ende nochmals alles abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich