Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderbug | 400 g |
Zwiebelwürfel | 400 g |
Fett | 100 g |
Rosenpaprikapulver | 10 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 5 g |
Knoblauchzehen | 1 |
Kümmel | 3 g |
Majoran | 3 g |
Paprikawürfel | 120 g |
Tomatenwürfwl | 150 g |
Kartoffelwürfelchen | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden,Zwiebeln im Fett anbraten Paprikapulver darüberstreuen Geschnittenes Fleisch und Tomatenmark zufügen Salzen und zugedeckt Fond ziehen lassen. Mit etwas Wasser angießen und dann Gewürze und Kräuter zugeben ca ne 1/2ST vor ende der Garzeit nochmals mit ca .1 L Wasser auffüllen und restliche Zutaten zufügen. Am ende nochmals alles abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“