Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch | 1 kg |
Rarbarber | 500 gr. |
Gelierzucker | 500 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker braun | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
1.1. Erdbeern und Rarbarber waschen und in Stücke schneiden 2. Die Früchte mit dem Gelierzucker,Zucker und Vanillezucker 15 Minuten köcheln lasen 3. Die Früchte mit dem Pürierstab püriren 4. Gläser mit heisem Wasser ausspülen und die Konfitüre bis an den rand auffülen den dekel zu tun und das Glas für 12 Stunden auf den Kopf stelen. 7. Man kann die Konfitüre etwa 12 Monate aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rarbarberkonfitüre“