1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rarbarberkonfitüre

Erdbeer-Rarbarberkonfitüre

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch1 kg
Rarbarber500 gr.
Gelierzucker500 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker braun1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.1. Erdbeern und Rarbarber waschen und in Stücke schneiden 2. Die Früchte mit dem Gelierzucker,Zucker und Vanillezucker 15 Minuten köcheln lasen 3. Die Früchte mit dem Pürierstab püriren 4. Gläser mit heisem Wasser ausspülen und die Konfitüre bis an den rand auffülen den dekel zu tun und das Glas für 12 Stunden auf den Kopf stelen. 7. Man kann die Konfitüre etwa 12 Monate aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rarbarberkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich