Schweinefilet mit Spätzle überbacken

Rezept: Schweinefilet mit Spätzle überbacken
2
19
7038
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Schweinefilet
400 gr
Spätzle
1
Zwiebel
300 gr
Champignons
150 ml
Brühe
200 gr
Crème fraîche
200 gr
Gouda gerieben
Kräuterbutter, Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet mit Spätzle überbacken

Spätzle mal anderst

ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit Spätzle überbacken

1
Spätzle kochen. Schweinefilet in Fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform legen und mit Kräuterbutter bestreichen.
2
Zwiebel hacken und mit den Champignons kurz anschmoren. Mit Brühe ablöschen und Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle und die hälfte des Käses unter die Soße heben und auf das Fleisch verteilen.
3
Restlichen Käse drüber streuen und im Backofen bei 200 grad ca 30 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Spätzle überbacken

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schönes Filet, so schmeckt´s mir auch. LG.
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
hmmm...eine leckere schweinerei.........5 * lg irmi
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Schmeckt bestimmt sehr lecker. ☆☆☆☆☆, LG Lorans
Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
sehr lecker, gefällt mir, lg Helga
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein isses LG Tandora

Um das Rezept "Schweinefilet mit Spätzle überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung