1. Home
  2. Rezept
  3. gebrannte Mandeln - Caramell Eis Eigenkreation für die Eismaschine

gebrannte Mandeln - Caramell Eis Eigenkreation für die Eismaschine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Caramellsauce50 ml
Mandelstifte100 g
Sahne200 ml
Milch300 ml
Butter eiskalt1 TL
Zucker3 EL
Zimtpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter mit Zucker im topf erhitzen und braun werden lassen, Mandeln reinkippen, Zimtpulver unterrühren. Dann abkühlen lassen.

    2.Sahne schlagen. Milch mit der Caramellsauce vermissen. Die Mandeln mit der Sahne und dem Caramell-Gemisch vermischen. Und fertig jetzt muss nur noch die Eismaschine ans werk.

    3.Wer nicht weiß was für caramellsauce, ich nimm die von Schwartau aus der Glasflasche. man kann natürlich für ein intensives Aroma mehr Caramellsauce und mehr Zimt beifügen. Und auch weniger Mandeln, ich habe bemerkt dass 100 g sehr viel Mandeln für diese menge Eis waren.

    4.Die Menge die ihr in dem Glas an Eis sehen könnt ist eine Portion von 7. Also kommt sieben mal diese Portion raus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „gebrannte Mandeln - Caramell Eis Eigenkreation für die Eismaschine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich