Mandel-Reis-Dessert aus Indien (Firni)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandeln, blanchierte50 Gramm
Wasser, kochendes250 ml
Reismehl5 Esslöffel
Vollmilch, frische375 ml
Sahne, süße, frische500 ml
Zucker, weißer10 Esslöffel
Rosenwasser2 Teelöffel
Pistazien, ungesalzene, fein gehackte oder gemahlene2 Esslöffel
Mandeln, blanchierte, fein gehackte oder gemahlene2 Esslöffel
Granatapfelfruchtfleisch, frisches8 Esslöffel
-- ODER -- etwas
Erdbeeren, feste, reife8 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    7. Dieses Dessert hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank. Es läßt sich aber nicht einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Reis-Dessert aus Indien (Firni)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Reis-Dessert aus Indien (Firni)