Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mandeln, blanchierte | 50 Gramm |
Wasser, kochendes | 250 ml |
Reismehl | 5 Esslöffel |
Vollmilch, frische | 375 ml |
Sahne, süße, frische | 500 ml |
Zucker, weißer | 10 Esslöffel |
Rosenwasser | 2 Teelöffel |
Pistazien, ungesalzene, fein gehackte oder gemahlene | 2 Esslöffel |
Mandeln, blanchierte, fein gehackte oder gemahlene | 2 Esslöffel |
Granatapfelfruchtfleisch, frisches | 8 Esslöffel |
-- ODER -- | etwas |
Erdbeeren, feste, reife | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Hinweis:
7. Dieses Dessert hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank. Es läßt sich aber nicht einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Mandel-Reis-Dessert aus Indien (Firni)“