1. Home
  2. Rezept
  3. Ummantelte Fleischwurst

Ummantelte Fleischwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1 Ring
Dijon Senf etwas
Käse125 gr.
Schinkenspeck125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Wurst die Pelle abschneiden. Rundherum mit einem Messer einschneiden, mit Senf bestreichen und in die Schnitte Käse legen.

    2.Mit den Speckscheiben abedecken und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken.

    3.Dazu passt ein grüner Salat und Bratkartoffeln oder Kartoffel- oder Nudelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ummantelte Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich