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Fettarme, leichte Garnelen-Remoulade ohne Eier

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen geschält entdarmt300 Gramm
Vollmilchjoghurt1 Becher
Magerquark200 Gramm
Kapern2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zucker1 TL
Apfelessig1 TL
Frühlingszwiebel1
Sahne flüssig3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch½ Zehe
Gewürzgurken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als Garnelen am besten die, in so kleinen Schälchen, bereits vorgegart aus dem Kühlregal im Supermarkt verwenden. Diesen (falls nötig) den Schwanz entfernen.

  • 2.Aschließend in einer Schüssel den Joghurt, den Magerquark (am besten so einer, der bereits cremig mit Joghurt gerührt ist), die Kapern, den Senf, den Zucker, den Essig, den Pfeffer, die Sahne und eine gepresste Knoblauchzehe ganz lange cremig rühren.

  • 3.Danach die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Sauren Gurken in kleine, feine Würfelchen und zusammen mit den Garnelen unter die Quark-Creme rühren. Fertig!

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