Kürbischutney

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis500 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Ingwer frisch etwas
Rapsöl100 ml
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curry1 EL
Chili aus der Mühle etwas
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Den Kürbis in 1 cm große Stückchen schneiden und zusammen mit dem Öl und dem Zucker garen, aber aufpassen, dass nichts anbrennt!

  • 2. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und zusammen mit der Zimtstange und etwa einem 2 cm großen, gehacktem Stück Ingwer einreduzieren lassen.

  • 3. Danach mit den anderen Gewürzen abschmecken, die Zimtstange herausnehmen, etwas mit einem Zauberstab anpürieren und in Gläser füllen. So ist das Kürbischutney kühl gelagert für etwa 1-2 Monate haltbar. Guten Appetit!

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