1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische Asiapfanne

vegetarische Asiapfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1 Bund
Sojasoße etwas
Möhren5 Stück
Paprika3 Stück
Bambus1 Glas
getrocknete Chilli3 Stück
Ananas1 Dose
Passierte Tomaten1 Packung
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen bzw schälen, die Frühlingsziebeln in Ringe schneiden, die Möhren halbieren & klein schneiden, die Parika in Rauten schneiden. Die Chilli bei Bedarf entkernen & in feine Streifen schneiden.

  • 2.Die Frühlingszwiebeln mit ausreichend Sojasoße anschwitzen lassen, die Möhren, Paprika, Bambus & Chilli hinzufügen.

  • 3.Die Ananas mit Saft und die Passierten Tomaten hinzufügen.

  • 4.Das ganze mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Sojasoße und evtl Tabasco abschmecken.

  • 5.Das gannze so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

  • 6.Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****k
    vom
    Profilbild von S****k

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische Asiapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich