Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sojasoße | etwas |
Möhren | 5 Stück |
Paprika | 3 Stück |
Bambus | 1 Glas |
getrocknete Chilli | 3 Stück |
Ananas | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Reis | etwas |
Zubereitung
1.Gemüse waschen bzw schälen, die Frühlingsziebeln in Ringe schneiden, die Möhren halbieren & klein schneiden, die Parika in Rauten schneiden. Die Chilli bei Bedarf entkernen & in feine Streifen schneiden.
2.Die Frühlingszwiebeln mit ausreichend Sojasoße anschwitzen lassen, die Möhren, Paprika, Bambus & Chilli hinzufügen.
3.Die Ananas mit Saft und die Passierten Tomaten hinzufügen.
4.Das ganze mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Sojasoße und evtl Tabasco abschmecken.
5.Das gannze so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
6.Dazu Reis servieren.
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