Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sojasoße | etwas |
Möhren | 5 Stück |
Paprika | 3 Stück |
Bambus | 1 Glas |
getrocknete Chilli | 3 Stück |
Ananas | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen bzw schälen, die Frühlingsziebeln in Ringe schneiden, die Möhren halbieren & klein schneiden, die Parika in Rauten schneiden. Die Chilli bei Bedarf entkernen & in feine Streifen schneiden.
2.Die Frühlingszwiebeln mit ausreichend Sojasoße anschwitzen lassen, die Möhren, Paprika, Bambus & Chilli hinzufügen.
3.Die Ananas mit Saft und die Passierten Tomaten hinzufügen.
4.Das ganze mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Sojasoße und evtl Tabasco abschmecken.
5.Das gannze so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
6.Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „vegetarische Asiapfanne“