1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Eintopf

Reis-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Volkornreis150 gr
frischen Ingwer2 Stck
Knoblauchzehe1
Möhre1
Zwiebel1
Champignons100 gr
Chinakohl500 gr
Öl2 TL
Gemüsebrühe500 ml
Sojasoße,Pfeffer,Chilipulver, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis garen. Ingwer,Knoblauch,Möhren,Zwiebeln fein würfeln . Öl erhitzen und vorbereitete Zutate darin dünsten. Brühe angießen und die halbierten Pilze und in Streifen geschnitteten Kohl zugeben. Mit Soya,Pfeffer und Chili würzen. Alles ca 5 Min köcheln lassen. Noch einmal nach würzen. Reis zufügen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich