Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Volkornreis | 150 gr |
| frischen Ingwer | 2 Stck |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Möhre | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Champignons | 100 gr |
| Chinakohl | 500 gr |
| Öl | 2 TL |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Sojasoße,Pfeffer,Chilipulver, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1. Reis garen. Ingwer,Knoblauch,Möhren,Zwiebeln fein würfeln . Öl erhitzen und vorbereitete Zutate darin dünsten. Brühe angießen und die halbierten Pilze und in Streifen geschnitteten Kohl zugeben. Mit Soya,Pfeffer und Chili würzen. Alles ca 5 Min köcheln lassen. Noch einmal nach würzen. Reis zufügen .
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vom




















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