Reis-Eintopf

leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Volkornreis 150 gr
frischen Ingwer 2 Stck
Knoblauchzehe 1
Möhre 1
Zwiebel 1
Champignons 100 gr
Chinakohl 500 gr
Öl 2 TL
Gemüsebrühe 500 ml
Sojasoße,Pfeffer,Chilipulver, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Reis garen. Ingwer,Knoblauch,Möhren,Zwiebeln fein würfeln . Öl erhitzen und vorbereitete Zutate darin dünsten. Brühe angießen und die halbierten Pilze und in Streifen geschnitteten Kohl zugeben. Mit Soya,Pfeffer und Chili würzen. Alles ca 5 Min köcheln lassen. Noch einmal nach würzen. Reis zufügen .

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Eintopf“