1. Home
  2. Rezept
  3. Meer - Chinakohl-Reis-Topf mit Garnelen

Meer - Chinakohl-Reis-Topf mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl1 Kopf
rote Peperoni1
Paprikaschoten2
Möhren3
Tiger Garnelen, TK15
Reis200 g
dunkle Sojasosse etwas
etwas Fett zum Anbraten etwas
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Chinakohl vierteln, waschen, abtropfen lassen und in breitere Streifen schneiden. Die Paprika putzen, waschen, trocknen und würfeln. Die Garnelen auftauen lassen, putzen und halbieren. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Die Peperoni waschen, evtl. entkernen und hacken.

    2.Den Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.

    3.Etwas Fett in einem Topf oder Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Möhren darin anschwitzen. Dann die Garnelen zugeben und kurz mit anbraten. Peperoni unterheben und dann auch den Reis zufügen. Alles kurz schmoren lassen.

    4.Den Chinakohl unterheben und etwas zusammenfallen lassen. Mit der Sojasosse und etwas Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Meer - Chinakohl-Reis-Topf mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich