Scholle im Fass mit Hasselgebackten Kartoffeln

Rezept: Scholle im Fass mit Hasselgebackten Kartoffeln
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Dose
Spargel ca.250gr
1 Dose
Muscheln 125gr
25 gr
Butter
6 Stk
Schollenfilet
2 EL
Weizenmehl
125 ml
Sahne
125 ml
Spargelwasser
1 TL
Zitronensaft
0,5 TL
Salz
Pfeffer
100 Gr
geriebenen Käse
1,5 Kg
Kartoffeln, 12 mittel grosse
1 EL
Butter
1,5 TL
grobes Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
17,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Scholle im Fass mit Hasselgebackten Kartoffeln

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Den Spargel und die Muscheln abtropfen lassen, das Spargelwasser auffangen. Die butter zum schmelzen bringen und das Mehl unter rühren einstreuen, Sahne und Spargelwasser nach und nach unter ständigem rühren hinzufügen, die Sauce bei schwacher hitze kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Schollenfilets mit der Hautseite nach unten in eine Feuerfesteform geben, darauf die Muscheln und den Spargel jetzt die Sosse darüber und mit geriebenem Käse bedecken. das ganze bei 225 Grad für ca. 20 min. auf der mittleren Schiene in den Backofen. Die Kartoffeln: die Kartoffeln schälen und mit feinen Schnitten ca.2/3 einschneiden.die Kartoffeln auf ein Backblech legen mit Butter bestreichen und das Salz darüber streuen, jetzt auf der mittleren Schiene ca. 1 Std. bei 225 Grad backen.

KOMMENTARE
Scholle im Fass mit Hasselgebackten Kartoffeln

Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Tolles Rezept LG Christiane

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