Schnelle Hühnersuppe

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste 5
Markklößchen 1 Pkg.
Reis 2 Pkg.
Suppengrün frisch 1
Hühnerbrühe 3 Liter
Hühnerfond 200 ml
Pfeffer,Salz etwas

Zubereitung

Hühnerbrühe und Hühnerfond in einen großen Topf geben. Hähnchenbrüste waschen und hinzufügen. Gemüse zerschneiden. Gar gekochte Hühnerbrust herausnehmen und abkühlen lassen. Gemüse in den Topf geben. Hühnerbrust in der Zwischenzeit in feine Stücke reißen und wieder in den Topf geben, abschmecken. Jetzt den Reis kochen. Kurz bevor der Reis gar ist, die Markklößchen hinzufügen. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Hühnersuppe“