Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree

Rezept: Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Rote Bete-Medaillons:
5 Stück
Rote Bete
50 g
Hatcho Miso-Paste
2 EL
Agavendicksaft
5 EL
Gemüsefond
2 EL
Kokosöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
3 EL
Sesam schwarz
Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf:
4 Stück
Süßkartoffeln
2 TL
Wasabi-Pulver
1 Prise
Koriander frisch
1 Schuss
Kokosöl
Schwarzes Huhn
5 Stück
Keulen von schwarzen Freilandhühnern
1 Schuss
Kokosöl
1 Prise
Chiliflocken
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
26,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree

Rote Bete Medaillons
1
Für die Rote Bete Medaillons die Rote Bete ungeschält 30 Minuten kochen. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Dann in gleichmäßige Scheiben schneiden. Das Miso, den Fond und den Agavendicksaft miteinander verrühren. In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen, die Mischung hineingeben und die Medaillons darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Scheiben auf eine Gabel aufspießen und jeweils die Außenränder im Sesam wenden.
Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf
2
Für den Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem großen Topf so viel Wasser einfüllen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. 15 Minuten kochen, anschließend die Kartoffeln abgießen und mit Wasabi und Koriander stampfen.
Schwarzes Huhn
3
Für das schwarze Huhn das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Keulen vorher mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Erst die Hautseite anbraten bis diese goldbraun ist, dann umdrehen und noch für ca. 10 Minuten mit der Pfanne in den Ofen schieben.

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Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Dein Gericht sieht richtig appetitlich aus ! 5*chen für Dich und VLG- Noriana

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