Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
große Zwiebel | 6 Stück |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Öl oder Butter | etwas |
Salz, gem. Pfeffer, ger. Muskatnuss, Paprikapulver | etwas |
Basilikum | ½ TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Tomatenmark | 1 Dose klein |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut durchbraten.
2.Brühe zugießen und die Zutaten mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Basilikum und Kräutern der Provence abschmecken.
3.Tomatenmark und Zitronensaft zufügen und das Gericht weiter 5 Min. garen, danach sofort servieren.
4.Dazu schmeckt getoastetes Weißbrot oder Bratkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****8
vom
Kommentare zu „Zwiebeltopf mit Hackfleisch“