1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebeltopf mit Hackfleisch

Zwiebeltopf mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Zwiebel6 Stück
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Fleischbrühe¼ Liter
Öl oder Butter etwas
Salz, gem. Pfeffer, ger. Muskatnuss, Paprikapulver etwas
Basilikum½ TL
Kräuter der Provence1 TL
Tomatenmark1 Dose klein
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut durchbraten.

  • 2.Brühe zugießen und die Zutaten mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Basilikum und Kräutern der Provence abschmecken.

  • 3.Tomatenmark und Zitronensaft zufügen und das Gericht weiter 5 Min. garen, danach sofort servieren.

  • 4.Dazu schmeckt getoastetes Weißbrot oder Bratkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****8
    vom
    Profilbild von R****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebeltopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich