1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce napolitana / Tomatensauce

Sauce napolitana / Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr.
Olivenöl1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Petersilien, Basilikum, Majoran gehackt etwas
Tomatenpüree1 Esslöffel
Salz½ Tl
Pfeffer wenig
Salz wenig
Zucker1 Prise
Rotwein oder 1dl Gemüse-Bouillon1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 dl Olivenöl, in Pfanne geben und erwärmen. Zwiebel, Knoblauchzehen beifügen, glasig dünsten. Petersilien, Basilikum, Majoran Gehackt, Tomaten geschält und in Würfel geschnitten, 1-2 Tomatenpüree beigeben.

  • 2.mit 0,5 Kaffeelöffel Salz wenig Pfeffer, wenig Paprika und 1 Prise Salz würzen, auf kleiner Stuffe zugedekt ca. 30 Min. kochen lassen. 1 dl Rotwein oder Gemüse-Bouillon nach bedarf zur Sauce geben und mitkochen.

  • Tipp

    3.Tomaten durch Pelati ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce napolitana / Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich