Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Petersilien, Basilikum, Majoran gehackt | etwas |
Tomatenpüree | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | wenig |
Salz | wenig |
Zucker | 1 Prise |
Rotwein oder 1dl Gemüse-Bouillon | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 dl Olivenöl, in Pfanne geben und erwärmen. Zwiebel, Knoblauchzehen beifügen, glasig dünsten. Petersilien, Basilikum, Majoran Gehackt, Tomaten geschält und in Würfel geschnitten, 1-2 Tomatenpüree beigeben.
2.mit 0,5 Kaffeelöffel Salz wenig Pfeffer, wenig Paprika und 1 Prise Salz würzen, auf kleiner Stuffe zugedekt ca. 30 Min. kochen lassen. 1 dl Rotwein oder Gemüse-Bouillon nach bedarf zur Sauce geben und mitkochen.
Tipp
3.Tomaten durch Pelati ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Sauce napolitana / Tomatensauce“