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Pilzsalat mi Kartoffeln und Schmand

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln3
Champignons350 g
Kirchtomaten200 g
Kopjsalat1
rote Zwiebel1
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnttlauch1 Bund
Schnand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und wüfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Dn Kopfsalat zerflücken waschen und trocken schüttel Die zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebeln darin glasig anbraten un die Pilze anzugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten unter gelegen wenden braten,bis die Pilze Farbe angenommen haben. Dabei den Schnittlauch waschen,mit Küchenpapier trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in tiefe Teller verteilen. Kirschtomaten,Pilze und Kartoffeln daüber verteilen. Mit dem Schmand beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von p****5
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