Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 3 |
Champignons | 350 g |
Kirchtomaten | 200 g |
Kopjsalat | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnttlauch | 1 Bund |
Schnand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln pellen und wüfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Dn Kopfsalat zerflücken waschen und trocken schüttel Die zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebeln darin glasig anbraten un die Pilze anzugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten unter gelegen wenden braten,bis die Pilze Farbe angenommen haben. Dabei den Schnittlauch waschen,mit Küchenpapier trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in tiefe Teller verteilen. Kirschtomaten,Pilze und Kartoffeln daüber verteilen. Mit dem Schmand beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Pilzsalat mi Kartoffeln und Schmand“