1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen badet in Whisky

Hähnchen badet in Whisky

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 Eßl
Ingwer1 gereibener
Whisky40 ml
Schlagsahne100 ml
Eigelb1 frisches
Ingwerpulver1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in dünne Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Butter erhitzen,Hähnchen darin anbraten.Ingwer zufügen und mitbraten

  • 3.Nun mit Whisky ablöschen und flambieren.

  • 4.Flammen bis auf 1 Eßl mit der Sahne löschen.Zum Kochen bringen

  • 5.Restliche Sahne mit dem Eigelb verquirlen.Topf vom Herd nehmen und Eigemisch einrühren,mit Salz;Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

  • 6.Auf Teller anrichten und z.B mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen badet in Whisky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich