Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Eßl |
Ingwer | 1 gereibener |
Whisky | 40 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Eigelb | 1 frisches |
Ingwerpulver | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in dünne Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter erhitzen,Hähnchen darin anbraten.Ingwer zufügen und mitbraten
3.Nun mit Whisky ablöschen und flambieren.
4.Flammen bis auf 1 Eßl mit der Sahne löschen.Zum Kochen bringen
5.Restliche Sahne mit dem Eigelb verquirlen.Topf vom Herd nehmen und Eigemisch einrühren,mit Salz;Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.
6.Auf Teller anrichten und z.B mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hähnchen badet in Whisky“