1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse

Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch600 Gramm
Kartoffel mehlig kochend400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Eier Größe M4 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer2 Prise
Curry Anapurna (mild)1 Teelöffel (gestrichen)
Haferflocken100 Gramm
Frischkäsecreme etwas
Joghurt Natur 3,5% Fett125 Gramm
Honig flüssig1 ½ EL
Kürbiskerne2 EL
Frischkäse Dreiviertelfettstufe125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbisfleisch und geschälte Kartoffeln fein reiben.

  • 2.Zwiebel schälen, ebenfalls fein reiben. Mit den Eiern und den Haferflocken zur Kürbis-Kartoffelmischung geben.

  • 3.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen, gut durchrühren. Aus der Masse knusprige Puffer in Butterschmalz ausbacken und auf Küchenkrepp abtrofen lassen.

  • 4.Frischkäse mit Honig und Joghurt verrühren. Kürbiskerne fettfrei in einer Pfanne rösten und drüber streuen. Wer mag,kann in die Frischkäsecreme noch 1/2 Teelöffel frisch gerieben Ingwer geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich