Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse

Rezept: Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse
1
00:30
1
395
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Hokkaido-Kürbisfleisch
400 Gramm
Kartoffel mehlig kochend
1 Stück
Zwiebel
4 Stück
Eier Größe M
1 Teelöffel
Salz
2 Prise
Pfeffer
1 Teelöffel (gestrichen)
Curry Anapurna (mild)
100 Gramm
Haferflocken
Frischkäsecreme
125 Gramm
Joghurt Natur 3,5% Fett
1,5 EL
Honig flüssig
2 EL
Kürbiskerne
125 Gramm
Frischkäse Dreiviertelfettstufe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse

Heile-heile Gänschen-Dessert
Fruchtige Pfannkuchen
Omelett Speckpfannkuchengefüllt
Zartes Frühlingsgemüse

ZUBEREITUNG
Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse

1
Kürbisfleisch und geschälte Kartoffeln fein reiben.
2
Zwiebel schälen, ebenfalls fein reiben. Mit den Eiern und den Haferflocken zur Kürbis-Kartoffelmischung geben.
3
Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen, gut durchrühren. Aus der Masse knusprige Puffer in Butterschmalz ausbacken und auf Küchenkrepp abtrofen lassen.
4
Frischkäse mit Honig und Joghurt verrühren. Kürbiskerne fettfrei in einer Pfanne rösten und drüber streuen. Wer mag,kann in die Frischkäsecreme noch 1/2 Teelöffel frisch gerieben Ingwer geben.

KOMMENTARE
Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt nach mehr, sehr köstlich. lg dieter

Um das Rezept "Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung