Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | 250 gr |
Milch | 1 LT |
Zucker | 60 gr |
Vanilleschote | 1 |
etwas Salz | etwas |
für den Mus | etwas |
Zwetschgen | 750 gr |
Zucker | 100 gr |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis,Milch Zucker und Salz in einen Topf geben. Vanilleschote aufritzen und das Mark herrauskratzen. Zum Milchreis geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Min schwach köcheln lassen. Abundzu umrühren. Zwetschgen entsteinen,viertel und mit Zucker und Zimt (Zimt nach geschmack) in einen Topf
2.geben. Zugedeckt ca. 20 Min ziehen lassen ,dann aufkochen und köcheln lassen , bis die Früchte weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Zwetschgenmus“