1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Zwetschgenmus

Milchreis mit Zwetschgenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis250 gr
Milch1 LT
Zucker60 gr
Vanilleschote1
etwas Salz etwas
für den Mus etwas
Zwetschgen750 gr
Zucker100 gr
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis,Milch Zucker und Salz in einen Topf geben. Vanilleschote aufritzen und das Mark herrauskratzen. Zum Milchreis geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Min schwach köcheln lassen. Abundzu umrühren. Zwetschgen entsteinen,viertel und mit Zucker und Zimt (Zimt nach geschmack) in einen Topf

    2.geben. Zugedeckt ca. 20 Min ziehen lassen ,dann aufkochen und köcheln lassen , bis die Früchte weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Zwetschgenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich