Milchreis mit Zwetschgenmus

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis 250 gr
Milch 1 LT
Zucker 60 gr
Vanilleschote 1
etwas Salz etwas
für den Mus etwas
Zwetschgen 750 gr
Zucker 100 gr
Zimt etwas

Zubereitung

1.Reis,Milch Zucker und Salz in einen Topf geben. Vanilleschote aufritzen und das Mark herrauskratzen. Zum Milchreis geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Min schwach köcheln lassen. Abundzu umrühren. Zwetschgen entsteinen,viertel und mit Zucker und Zimt (Zimt nach geschmack) in einen Topf

2.geben. Zugedeckt ca. 20 Min ziehen lassen ,dann aufkochen und köcheln lassen , bis die Früchte weich sind.

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Zwetschgenmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreis mit Zwetschgenmus“