Philadelphia Torte

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt 48 Stück
Butter weich 125 gr.
Philadelphia 200 gr.
Quark 250 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitrone unbehandelt 2 Stück
Götterspeise Zitrone 1 Päckchen
Sahne 30% Fett 3 Becher

Zubereitung

1.zerbröselten Löffelbiskuits mit der Butter zu einen Teig verarbeiten

2.1 Tasse Gemisch auf Seite stellen den Rest in einer Springform zum Boden verarbeiten

3.Philadelphia, Quark, Zucker, Vanillezucker und Saft von Zitronen zu einer Crem vermischen.

4.Götterspeise Zitrone mit 1 Tasse Wasser erhitzen ( nicht kochen ) erkalten lassen und unter die Crem heben

5.Sahne steif schlagen und ebenfals unter die Crem heben

6.Crem auf den Boden geben

7.Rest Teig fein auf die Crem bröseln

8.über Nacht in den Kühlschrank

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia Torte“