1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte

Philadelphia Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt48 Stück
Butter weich125 gr.
Philadelphia200 gr.
Quark250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone unbehandelt2 Stück
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Sahne 30% Fett3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zerbröselten Löffelbiskuits mit der Butter zu einen Teig verarbeiten

  • 2.1 Tasse Gemisch auf Seite stellen den Rest in einer Springform zum Boden verarbeiten

  • 3.Philadelphia, Quark, Zucker, Vanillezucker und Saft von Zitronen zu einer Crem vermischen.

  • 4.Götterspeise Zitrone mit 1 Tasse Wasser erhitzen ( nicht kochen ) erkalten lassen und unter die Crem heben

  • 5.Sahne steif schlagen und ebenfals unter die Crem heben

  • 6.Crem auf den Boden geben

  • 7.Rest Teig fein auf die Crem bröseln

  • 8.über Nacht in den Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich