Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt | 48 Stück |
Butter weich | 125 gr. |
Philadelphia | 200 gr. |
Quark | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone unbehandelt | 2 Stück |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Sahne 30% Fett | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zerbröselten Löffelbiskuits mit der Butter zu einen Teig verarbeiten
2.1 Tasse Gemisch auf Seite stellen den Rest in einer Springform zum Boden verarbeiten
3.Philadelphia, Quark, Zucker, Vanillezucker und Saft von Zitronen zu einer Crem vermischen.
4.Götterspeise Zitrone mit 1 Tasse Wasser erhitzen ( nicht kochen ) erkalten lassen und unter die Crem heben
5.Sahne steif schlagen und ebenfals unter die Crem heben
6.Crem auf den Boden geben
7.Rest Teig fein auf die Crem bröseln
8.über Nacht in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte“