Beilage / Gemüse: Gebackene Kürbisspalten

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido - Kürbis 600 g
Salz, Pfeffer, Koriander nach belieben etwas
Schinken 150 g
Salbei nach belieben etwas
Öl etwas
Ahornsirup 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
187 (45)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach belieben salzen, pfeffern und mit wenig Koriander bestäuben. Den Schinken um den Kürbis wickeln. Den fein gehackten Salbei unter den Schinken geben und den Ofen auf 160 ° vorheizen.

2.Öl, Ahornsirup verrühren und mit Salz, Pfeffer nach belieben würzen und die Kürbisspalten damit bestreichen. Im Ofen 30 Min.backen.

3.Dazu schmeckt: Steaks vom Grill oder mit Koriander abgeschmeckter Jogurt - Zwiebel - Dip

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Gemüse: Gebackene Kürbisspalten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage / Gemüse: Gebackene Kürbisspalten“