Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Früchte deiner Wahl ,in mundgerechte Stücke | 400 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Zimtpulver | etwas |
Sesamsamen | 3 Eßl |
Basilikum | 4 Blätter |
Öl | 1 Teel |
gemischtes Fruchteis | 12 Kugeln |
Zitronenlikör | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (126)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (126)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen ,mit Zimt verfeinern
2.Auf tiefe Teller jeweils 3 Kugeln Eis setzen,mit je 1 Eßl Likör begießen,mit Früchten umlegen
3.Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,Öl erhitzen Basilikum darin knusprig fritieren.
4.Nun die Zimtsahne um Obst geben,mit Sesam bestreuen und mit Basilikum dekorieren.
5.So wird gegessen: Früchte auf die gabel spießen,in Eis und Sahne getaucht geniesen. Essen Kinder mit Likör durch Sirup ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eisiges Fondue“