1. Home
  2. Rezept
  3. Eisiges Fondue

Eisiges Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Früchte deiner Wahl ,in mundgerechte Stücke400 g
Schlagsahne200 ml
Zimtpulver etwas
Sesamsamen3 Eßl
Basilikum4 Blätter
Öl1 Teel
gemischtes Fruchteis12 Kugeln
Zitronenlikör4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen ,mit Zimt verfeinern

  • 2.Auf tiefe Teller jeweils 3 Kugeln Eis setzen,mit je 1 Eßl Likör begießen,mit Früchten umlegen

  • 3.Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,Öl erhitzen Basilikum darin knusprig fritieren.

  • 4.Nun die Zimtsahne um Obst geben,mit Sesam bestreuen und mit Basilikum dekorieren.

  • 5.So wird gegessen: Früchte auf die gabel spießen,in Eis und Sahne getaucht geniesen. Essen Kinder mit Likör durch Sirup ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eisiges Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich