Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Champignons frisch | 50 gr. |
Schinken geräuchert | 100 gr. |
Peperoni | 1 |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Buter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein hacken.Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.Den Schinken würfeln.Die Peperoni halbieren und entkernendann in dünne Würfel schneiden.
2.Etwas Butter in eine Pfanne geben Zwiebeln,Pilze und Scihinken darin kurz anbraten.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit der Sahne gut verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Peperoni und die angebratenen Zutaten untermengen.
4.Eine mittelgroße Pfanne mit Butter erhitzen.Wenn die Butter zerschmolzen ist auf mittlere Stufe schalten und einen Teil der Eimischung in der Pfanne braten.Etwa nach 3 Minuten einen Deckel auf die Pfanne geben.Aber nur kurz so das das Omelett in der Mitte saftig locker bleibt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Omelett Feurig“