1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett Feurig

Omelett Feurig

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Zwiebel1
Sahne100 ml
Champignons frisch50 gr.
Schinken geräuchert100 gr.
Peperoni1
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Buter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken.Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.Den Schinken würfeln.Die Peperoni halbieren und entkernendann in dünne Würfel schneiden.

  • 2.Etwas Butter in eine Pfanne geben Zwiebeln,Pilze und Scihinken darin kurz anbraten.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit der Sahne gut verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Peperoni und die angebratenen Zutaten untermengen.

  • 4.Eine mittelgroße Pfanne mit Butter erhitzen.Wenn die Butter zerschmolzen ist auf mittlere Stufe schalten und einen Teil der Eimischung in der Pfanne braten.Etwa nach 3 Minuten einen Deckel auf die Pfanne geben.Aber nur kurz so das das Omelett in der Mitte saftig locker bleibt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett Feurig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich