Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750 gr. |
Porree | 2 stangen |
Butter oder Öl | 2 EL |
Dinkelmehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Wasser oder Gemüsedünstwasser | ¾ l |
evt. Früchte oder Käse zum Verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schneiden sie Putenbrust in ca 2 cm grosse Würfel. 2. Dünsten Sie die Fleischwürfel und den Porreein Butter oder Öl zartbraun an. Besträuen sie das Gulasch dann mit Dinkelmehl und lassen es noch kurz schmoren. 3. Würzen Sie es mit Salz und löschen es mit Wasser oder Gemüssedünstwasser ab. Nach 30min ist das Gulasch fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sara1111
vom
Kommentare zu „Putengulasch“