1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 gr.
Porree2 stangen
Butter oder Öl2 EL
Dinkelmehl2 EL
Salz etwas
Wasser oder Gemüsedünstwasser¾ l
evt. Früchte oder Käse zum Verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Schneiden sie Putenbrust in ca 2 cm grosse Würfel. 2. Dünsten Sie die Fleischwürfel und den Porreein Butter oder Öl zartbraun an. Besträuen sie das Gulasch dann mit Dinkelmehl und lassen es noch kurz schmoren. 3. Würzen Sie es mit Salz und löschen es mit Wasser oder Gemüssedünstwasser ab. Nach 30min ist das Gulasch fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sara1111
    vom
    Profilbild von sara1111

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich