Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 6 Stk. |
Olivenöl | 8 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
kleine Kapern aus dem Glas | 4 EL |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Landbrot | 8 Scheiben |
Zweige Rosmarin | 2 Stk. |
Chiliflocken | 1 TL |
Sardellenfilets | 16 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 210 Grad ( Umluft 19 Grad ) aufheizen. Paprika mit etwas Öl bepinseln und auf einem Blech im Ofen 15 Min. rösten. Wenden und dann ca. noch mal 15 Min weiterrösten. Den Paprika 10 Minuten mit Folie abdecken, häuten und putzen. Grob hacken, mit Essig, übrigem Öl ( ca. 7 EL ) und den Kapern mischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brote ( Scheiben ) halbieren und goldig rösten. Mit Rosmarin einreiben und mit der Paprikamischung belegen. Die Sardellenfilets auf den Brotscheiben verteilen und mit etwas Chiliflocken bestreuen. Fertig.......................
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vom
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