1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Bruschetta auf Landbrot

Paprika-Bruschetta auf Landbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten6 Stk.
Olivenöl8 EL
Rotweinessig2 EL
kleine Kapern aus dem Glas4 EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Landbrot8 Scheiben
Zweige Rosmarin2 Stk.
Chiliflocken1 TL
Sardellenfilets16 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 210 Grad ( Umluft 19 Grad ) aufheizen. Paprika mit etwas Öl bepinseln und auf einem Blech im Ofen 15 Min. rösten. Wenden und dann ca. noch mal 15 Min weiterrösten. Den Paprika 10 Minuten mit Folie abdecken, häuten und putzen. Grob hacken, mit Essig, übrigem Öl ( ca. 7 EL ) und den Kapern mischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brote ( Scheiben ) halbieren und goldig rösten. Mit Rosmarin einreiben und mit der Paprikamischung belegen. Die Sardellenfilets auf den Brotscheiben verteilen und mit etwas Chiliflocken bestreuen. Fertig.......................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Bruschetta auf Landbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich