1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch dazu Hoorische !

Gulasch dazu Hoorische !

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind500 g
Speck geräuchert100 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mini Paprika orange5 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gewürzmischung orientalisch etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Lorbeerblatt2 Stk.
Wacholder3 Stk.
Pfälzer Dornfelder, trocken50 ml
Wasser200 ml
Brühwürfel1 Stk.
Kondensmilch 4% Fett50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Topf erhitzen,Butterschmalz ,Dörrfleisch anbraten .

    2.Zwiebel & Tomatenmark dazu & anbraten. Ablöschen mit selbstgemachtem Tomatensaft. Würzen.

    3.Paprika säubern ,waschen, zugeben

    4.Ca 1 Std schmoren lassen,dabei die Gewürze zugeben.

    5.Gewürzmischung: selber zusammengestellt. Chilli, Zimt, Kardamom, Nelke

    6.Ich verzichte bewusst auf eine Bindung,habe gut reduziert.

    7.Hatten als Beilage Hoorische gefüllt. Aus Meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch dazu Hoorische !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich