1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Quark-Dip zu Gemüse

Kräuter-Quark-Dip zu Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 gr.
Schlagsahne3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Petersilie Stiele
Dill½ Bund
Salatgurke1
Paprikaschoten frisch2
Kresse frisch½ Beet
Oliven4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark und Sahne glatt verrühren.Abschmecken.Zwiebel schälen und hacken.Petersilie und Dill waschen und bis auf etwas fein hacken und unterrühren.

  • 2.Gurke waschen.Hälfte grob raspeln und unter den Quark heben.Übrige Gurke in dicke Stifte schneiden.Paprika putzen,waschen und in Spalten schneiden.

  • 3.Kresse waschen und abschneiden.Unter den Quark rühren,in Schälchen füllen.Mit dem Gemüse anrichten.Mit Rest Kräutern und mit Olivenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Quark-Dip zu Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich