1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette mit Pellartoffel und Ei

Baguette mit Pellartoffel und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette½
Frischkäse etwas
Pellkartoffel1 mittelgross
Ei gekocht1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte noch eine von meinen Dinkel-Haslelnuss-Stangen eingefroren...die hab ich erst mal aufgetaut...

    2.Das Brot im Backofen ein wenig erwärmen, aufschneidenund mit Frischkäse (ich hab selbst zusammengerührten mit Frühlingszwiebeln genommen) bestreichen.

    3.Die heisse Pellkartoffel und das Ei pellen, in Scheiben schneiden, auf das Brot legen, salzen und dann nur noch die obere Hälfte drauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette mit Pellartoffel und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich