Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette | ½ |
Frischkäse | etwas |
Pellkartoffel | 1 mittelgross |
Ei gekocht | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte noch eine von meinen Dinkel-Haslelnuss-Stangen eingefroren...die hab ich erst mal aufgetaut...
2.Das Brot im Backofen ein wenig erwärmen, aufschneidenund mit Frischkäse (ich hab selbst zusammengerührten mit Frühlingszwiebeln genommen) bestreichen.
3.Die heisse Pellkartoffel und das Ei pellen, in Scheiben schneiden, auf das Brot legen, salzen und dann nur noch die obere Hälfte drauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Baguette mit Pellartoffel und Ei“