1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelauflauf

Bunter Nudelauflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln (z. B. Penne)300 g
Salz etwas
Putenbrustfilet300 g
rote Paprikaschote1 kleine
grüne Paprikaschote1 kleine
gelbe Paprikaschote1 kleine
Krabben200 g
Butterschmalz4 EL
Kikkoman Sojasauce süß6 EL
grob gemahlener bunter Pfeffer etwas
Schmand200 g
Brühe l
Paprikapulver1 TL
Zucker3 TL
Fett für die Form3 EL
Hähnchenschenkel250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Krabben waschen und trockentupfen. 2 EL Butterschmalz erhitzen, Putenbrust von allen Seiten anbraten, mit 2 EL Sojasauce Süß und Pfeffer würzen. Putenfleisch herausnehmen. 2 EL Butterschmalz zugeben, Krabben und Paprikawürfel unter Rühren darin andünsten und mit 2 Esslöffeln Sojasauce Süß abschmecken. Paprika und Krabben herausnehmen. Verbliebenen Fond mit Schmand, Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und 2 EL Sojasauce Süß verrühren und kurz erhitzen. Auflaufform mit Fett ausstreichen, Nudeln, Putenstreifen, Paprika und Krabben hineingeben. Sauce darübergießen und alles mit Gouda bestreuen. Nudelauflauf bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 25 Minuten backen und nach Wunsch mit Lauchringen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich