1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Hühnchen

Chili-Hühnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Zwiebeln, fein gewürfelt2
Chili getrocknet1 TL
Mungobohnensprossen1 Glas
Sesamöl etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kokosmilch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in Sesamöl anbraten. Zwiebeln, Kokosmilch und Chili zufügen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mungobohnensprossen zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Auf angewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich