Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 |
Chili getrocknet | 1 TL |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Sesamöl | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilets in Sesamöl anbraten. Zwiebeln, Kokosmilch und Chili zufügen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mungobohnensprossen zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Auf angewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Chili-Hühnchen“