1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei auf Schinken-Zwiebelbett

Spiegelei auf Schinken-Zwiebelbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken300 g.
Zwiebel geschält1
Eier2
Dill fein geschnitten2 EL
Pfeffer etwas
Maggi flüssige Würze etwas
Eigene Schmalz zum Braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Schmalz zerlassen. Schinken und Zwiebel hinzugeben, unter Rühren andünsten. Mit Maggi flüssige Würze und Pfeffer würzen, gut vermengen.

    3.Das Ei aufschlagen und in die Mitte der Pfanne hineingeben mit Dill bestreuen. Kurz mit einem Deckel abdecken, anschließend Stocken lassen.

    4.Das Ganze nochmal wiederholen. Den Inhalt der Pfanne vorsichtig auf einen Teller gleitet lassen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei auf Schinken-Zwiebelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich