Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken | 300 g. |
Zwiebel geschält | 1 |
Eier | 2 |
Dill fein geschnitten | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Maggi flüssige Würze | etwas |
Eigene Schmalz zum Braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Schinken und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Schmalz zerlassen. Schinken und Zwiebel hinzugeben, unter Rühren andünsten. Mit Maggi flüssige Würze und Pfeffer würzen, gut vermengen.
3.Das Ei aufschlagen und in die Mitte der Pfanne hineingeben mit Dill bestreuen. Kurz mit einem Deckel abdecken, anschließend Stocken lassen.
4.Das Ganze nochmal wiederholen. Den Inhalt der Pfanne vorsichtig auf einen Teller gleitet lassen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Spiegelei auf Schinken-Zwiebelbett“