1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Schafskäse

Kartoffeln mit Schafskäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln5
Lorbeerblatt1
Knoblauch in Scheiben1
Schafskäse100 g
Kirschtomaten, halbiert10
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in etwa 2x2 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser zum Kochen bringen und zusammen mit dem Loorbeerblatt und Knoblauchscheiben gar kochen.

  • 2.Schafskäse würfen und Tomaten halbieren. Sobald die Kartoffeln gar sind, abgießen, Lorbeer und Knoblauch entfernen und eine Pfanne aufstellen. Wenn die Pfanne heiß ist, die Butaris zerlassen und die Kartoffelstücke in die Pfanne geben.

  • 3.Nun ist Geduld gefragt. Die Kartoffelstücke auf mittlerer Hitze goldbraun braten. Das dauert seine Zeit, bis die Kartoffeln Farbe nehmen, aber es lohnt sich. Sobald sie die gewünschte Bräune haben, mit dem Schafskäse und den Tomaten durchschwenken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich