Zutaten
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauch in Scheiben | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Kirschtomaten, halbiert | 10 |
Butaris | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in etwa 2x2 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser zum Kochen bringen und zusammen mit dem Loorbeerblatt und Knoblauchscheiben gar kochen.
2.Schafskäse würfen und Tomaten halbieren. Sobald die Kartoffeln gar sind, abgießen, Lorbeer und Knoblauch entfernen und eine Pfanne aufstellen. Wenn die Pfanne heiß ist, die Butaris zerlassen und die Kartoffelstücke in die Pfanne geben.
3.Nun ist Geduld gefragt. Die Kartoffelstücke auf mittlerer Hitze goldbraun braten. Das dauert seine Zeit, bis die Kartoffeln Farbe nehmen, aber es lohnt sich. Sobald sie die gewünschte Bräune haben, mit dem Schafskäse und den Tomaten durchschwenken und anrichten.
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