Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wirsing | 500 gramm |
zucchini | 1 |
möhren | 2 |
gemüsebrühe | 1,2liter |
tk-suppengrün | 50 gramm |
salz,pfeffer | etwas |
suppennudeln | 100 gramm |
große weiße bohnenkerne aus der dose | 400 gramm |
pesto | 2 el |
olivenöl | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing putzen,waschen und in streifen schneiden.zucchini waschen und putzen.möhren waschen und schälen.beides klein schneiden.öl in einen topf erhitzen.gemüse darin unter rühren und andünsten.brühe angießen.suppengrün zufügen und aufkochen.
2.mit salz und pfeffer würzen und ca.15 minuten köcheln lassen.die nudeln in die suppe rühren und darin bissfest kochen.weiße bohnen in ein sieb gießen,abbrausen und abtropfen lassen und in der suppe erhitzen.mit salz und pfeffer abschmecken und in schüsseln servieren.pesto dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Minestrone mit Pesto“