1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Pesto

Minestrone mit Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wirsing500 gramm
zucchini1
möhren2
gemüsebrühe 1,2liter
tk-suppengrün50 gramm
salz,pfeffer etwas
suppennudeln100 gramm
große weiße bohnenkerne aus der dose400 gramm
pesto2 el
olivenöl2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen,waschen und in streifen schneiden.zucchini waschen und putzen.möhren waschen und schälen.beides klein schneiden.öl in einen topf erhitzen.gemüse darin unter rühren und andünsten.brühe angießen.suppengrün zufügen und aufkochen.

    2.mit salz und pfeffer würzen und ca.15 minuten köcheln lassen.die nudeln in die suppe rühren und darin bissfest kochen.weiße bohnen in ein sieb gießen,abbrausen und abtropfen lassen und in der suppe erhitzen.mit salz und pfeffer abschmecken und in schüsseln servieren.pesto dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich