Tomatensalat mit leichtem Asia-Hauch

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten7 feste
Zwiebel1 kl.
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig dunkel2 Teelöffel
Sojasoße dunkel2 Teelöffel
Wasser2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei die harten Mittelkeile entfernen und in eine Schüssel geben.

    2. Die Zwiebel möglichst fein würfeln oder hacken und mit den übrigen Zutaten zu den Tomaten geben. Alles vorsichtig durchmischen, mit einem Teller abdecken und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

    3. Noch einmal vorsichtig mischen, abschmecken und in Portions-Schälchen servieren.

    4. Ich habe den Tomatensalat zu "Bratkartoffeln mit Möhrchen und Zwiebeln" und Eisbein-Aspik serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit leichtem Asia-Hauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit leichtem Asia-Hauch