Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten | 7 feste |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | 2 Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Teelöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei die harten Mittelkeile entfernen und in eine Schüssel geben.
2. Die Zwiebel möglichst fein würfeln oder hacken und mit den übrigen Zutaten zu den Tomaten geben. Alles vorsichtig durchmischen, mit einem Teller abdecken und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
3. Noch einmal vorsichtig mischen, abschmecken und in Portions-Schälchen servieren.
4. Ich habe den Tomatensalat zu "Bratkartoffeln mit Möhrchen und Zwiebeln" und Eisbein-Aspik serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit leichtem Asia-Hauch“