1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kartoffelsalat mit Apfelessig

Spinat-Kartoffelsalat mit Apfelessig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine kartoffeln500 g
Baby-Spinat2 Handvoll
Speck gewürfelt100 g
Apfelessig4 EL
Olivenöl6 EL
Weißbrot4 Scheiben
Pinienkerne30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen,in dünne Scheiben schneiden und kalt stellen. Den Spinat waschen und trocken schleuden. Den speck in 10g Butter bräunen. Aus der Pfanne nehmn und das verbliebene Fett mit dem Essig und dem Olivenöl ablösen. Den Pfanneninhalt über die kartoffelscheiben geben,gut durchmischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.20 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit das Weißbrot würfel und in einer Pfanne mit der übrigen Butter goldbraun rösten. rst kurz vor dem Servieren den Karoffelsalat mit dem Spinat,de Brotwürfeln,dem Speck und den Pinienkerne vemischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kartoffelsalat mit Apfelessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich