1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Dinkelmehl

Dinkelwaffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter, weich150 g
Honig flüssig150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3 Stück
Dinkelmehl250 g
Milch100 ml
Öl für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter mit Honig, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier einzeln unterrühren. Abwechselnd das Mehl und die Milch portionsweise dazugeben und unterrühren. Das Waffeleisen einfetten und vorheizen. Dann darin goldgelbe Waffeln backen. Diese eventuell noch mit Puderzucker bestreut servieren. Tipp: bei uns gibt es dazu noch rote Grütze mit Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich