1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geschnetzeltes

Curry-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch, Nuß oder Kaiserteil500 g
Zwiebel ,Öl, Salz1 kleine
Curry, Saft von je 2 Orangen u. Limetten1 El.
Kokosmilch von der Dose¼ l.
klare Suppe¼ l.
Schlagobers¼ l.
Nelkenpulver, 1 Ms. Cillipulver¼ Tl.
Für die Garnitur : 2 Scheiben Ananas, 1Karotte in Streifen etwas
geschnitten,Blanchiert, etwas
Bamussprossen,abgetropft.1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten,salzen u warmstellen. Im Bratenrückstand die kleinwürfelig, geschnittenen zwiebel anschwitzen. Curry kurz mitrösten, mit Orangen,Limettensaft ablöschen. Kokosmilch, Suppe und Obers angießen u. aufkochen. Die Sauce mit Nelken-u. Cillipulver abschmecken, das Fleisch dazu u. 10 min. kochen. Blanchierte Karottenstreifen, Bambussprossen u. Ananasstücke untermischen und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich