Chinesischer Nudelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln oder Reisnudeln100 gr.
Öl1 TL
Knoblauchzehe / fein gehackt1
Zwiebel / in dünnen scheiben1
Gemüsebrühe4 EL
Frühlingszwiebeln / klein geschnitten30 gr.
Bohnensprossen / abgetropft80 gr.
gemischter Blattsalat250 gr.
frischer Koriander / gehackt10 gr
Saft von 1 Limette etwas
gehackte Erdnüsse10 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung kochen. Abtropfen lassen, 125 ml Garwasser auffangen und zu den Nudeln geben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch etwa 30 sek andünsten. Die Zwiebel mit der Brühe zufügen und etwa 5 min garen, bis sie weich ist. Zu den Nudeln geben. Frühlinszwiebeln und Bohnensprossen zugeben und unterheben. Vor dem servieren den Blattsalat in zwei gleichgroßen Portionen auf zwei Tellern verteilen (evtl. Reste in den Kühlschrank ). Die Nudelmischung daraufsetzen, dann Koriander, Limettensaft und gehackte Erdnüsse darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Nudelsalat