"SALAT" Chinesischer Nudelsalat

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Nudeln Geschmacksrichtung nach Belieben 170 Gramm
Chinakohl frisch 1
geröstet Nüsse, Kerne nach Geschmack 100 Gramm
Wasser 250 ml
Öl 5 EL
Balsamico-Essig dunkel 5 EL
Zucker 4 EL
wer mag, kann noch...
Asia Wokgemüse TK von Iglo 0,5 Packung

Zubereitung

1.Wasser, Öl, Essig, Zucker und die Gewürze von den Instant-Nudeln in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren. Nudeln kleinbrechen in die Schüssel geben, umrühren und solange ziehen lassen, bis die Nudeln weich bzw. fast keine Flüssigkeit mehr da ist.

2.Chinakohl waschen, die Strünke aus den Blättern herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nüsse oder Kerne klein hacken.

3.Wenn die Nudeln weiche sind, den Chinakohl und die Nüsse dazu geben, durchmischen und eine Stunde ziehn lassen. Fertig.

4.Wer noch das Wokgemüse zugibt, muss dieses kurz in ein wenig Öl in der Pfanne andünsten und abkühlen lassen und dann unter den Salat heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Chinesischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SALAT" Chinesischer Nudelsalat“