1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Chinesischer Nudelsalat

"SALAT" Chinesischer Nudelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Nudeln Geschmacksrichtung nach Belieben170 Gramm
Chinakohl frisch1
geröstet Nüsse, Kerne nach Geschmack100 Gramm
Wasser250 ml
Öl5 EL
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Zucker4 EL
wer mag, kann noch...
Asia Wokgemüse TK von Iglo½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser, Öl, Essig, Zucker und die Gewürze von den Instant-Nudeln in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren. Nudeln kleinbrechen in die Schüssel geben, umrühren und solange ziehen lassen, bis die Nudeln weich bzw. fast keine Flüssigkeit mehr da ist.

    2.Chinakohl waschen, die Strünke aus den Blättern herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nüsse oder Kerne klein hacken.

    3.Wenn die Nudeln weiche sind, den Chinakohl und die Nüsse dazu geben, durchmischen und eine Stunde ziehn lassen. Fertig.

    4.Wer noch das Wokgemüse zugibt, muss dieses kurz in ein wenig Öl in der Pfanne andünsten und abkühlen lassen und dann unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Chinesischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich