Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Für die Bozener Sauce | etwas |
Eier Freiland | 6 |
Salz | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 2 Esslöffel |
Kapern gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen,schälen,holzigen Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 12 Minuten bissfest garen. Für die Sauce;Eier hart kochen,abschrecken und kurz abkühlen lassen.Eier pellen,halbieren,Eiweiße fein würfeln,Eigelbe mit etwas Salz,1 EL. Spargelkochwasser,Senf,Essig,Öl und Pfeffer cremig rühren.Gewürfelte Eiweiß und den
2.Schnittlauch unter die Eigelbcreme rühren.Nach Geschmack die Kapern zugeben. Spargelstangen abgießen und auf Tellern anrichten.Die Bozener Sauce in Schälchen dazureichen. Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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