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Spargel mit Bozener Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch1 Kilogramm
Salz etwas
Zucker1 Prise
Für die Bozener Sauce etwas
Eier Freiland6
Salz etwas
Senf2 Teelöffel
Essig3 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen2 Esslöffel
Kapern gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen,schälen,holzigen Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 12 Minuten bissfest garen. Für die Sauce;Eier hart kochen,abschrecken und kurz abkühlen lassen.Eier pellen,halbieren,Eiweiße fein würfeln,Eigelbe mit etwas Salz,1 EL. Spargelkochwasser,Senf,Essig,Öl und Pfeffer cremig rühren.Gewürfelte Eiweiß und den

  • 2.Schnittlauch unter die Eigelbcreme rühren.Nach Geschmack die Kapern zugeben. Spargelstangen abgießen und auf Tellern anrichten.Die Bozener Sauce in Schälchen dazureichen. Mit Salzkartoffeln servieren.

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