Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl in Röschen | ¼ |
Zwiebel in feine Würfel | 1 Stück |
gelbe Rüben gewürfelt | 2 Stück |
Erbsen | 200 gr. |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 Stück |
Knoblauch fein gewürfelt | 1 Stück |
Couscous | 1 Tasse |
Gemüsebrühe-Pulver | EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 EL |
Tomatenmark, Öl | 1 EL |
Schnittlauch | 3 EL |
Salz, Pfeffer, ... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Couscous (Instant) und Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten und mit den Brühen abgiesen (ist locker 1 1/2 l)! Mein Gemüse war alles frisch eingefroren. Man kann aber auch frisches nehmen. Also Gemüse dazu und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen und fertig. Grad jetzt wenn´s am Abend wieder kühler wird tut sie gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe mit Couscous“